Скорпион suka хитрый
Возьмем такую простую вещь, как пицаа. И покажем через нее, насколько разным могут быть взгляды разных людей на одно и то же, привычное всем.
Для меня пицца - это блюдо, в которое глупо класть что-нибудь свежее. Ну зачем тратить свежую колбасу, сыр, если их и так можно съесть с удовольствием. У нас в семье в нее шли только весьма несвежие ингридиенты, пролежавшие приличное время в морозилке. К тому же зачем ее делать на тонком тесте? Тесто - это само по себе вкусно. Тем более, если она будет тонкая, ее сразу съедят. И, наконец, на толстое тесто можно много всего положить. Тогда это, вообще-то, получается не пицца, а пирог, но это все равно гораздо вкуснее всех остальных пицц.
В начале моей семейной жизни меня жестоко осадили, мол, толстая пицца - это моветон.
Я правда одна так думаю?

Для меня пицца - это блюдо, в которое глупо класть что-нибудь свежее. Ну зачем тратить свежую колбасу, сыр, если их и так можно съесть с удовольствием. У нас в семье в нее шли только весьма несвежие ингридиенты, пролежавшие приличное время в морозилке. К тому же зачем ее делать на тонком тесте? Тесто - это само по себе вкусно. Тем более, если она будет тонкая, ее сразу съедят. И, наконец, на толстое тесто можно много всего положить. Тогда это, вообще-то, получается не пицца, а пирог, но это все равно гораздо вкуснее всех остальных пицц.
В начале моей семейной жизни меня жестоко осадили, мол, толстая пицца - это моветон.
Я правда одна так думаю?


Лау, надо же!!!! Так ты - родственная душа? ))))))
Тюш, ну, если пицца - это тест на родство душ, то по-любому! Перечитываю пост - и прямо вижу ЕЁ, такую румяную, с хрустящей корочкой и кучей сы-ы-ы-ыра, мням.)))
Пра пиццу не согласна: тесто должно быть тонким. Проще уже пирог сделать.
А то, что лежало в морозилке, будет лучшей солянкой, чем пиццей ))
Кеманорель , семейная жизнь? Мммм... Нет, никаких трагедий. ОН ПРОСТО НЕ ЖРЕТ ТО, ЧТО Я ГОТОВЛЮ!!!!! =))))))))) Но меня это не особо расстраивает.
А какая грань между пирогом и пиццей?
потому что готовишь редко?) Или потому что понимаешь, что прав?)))
В толщине, видимо Оо ты, вообще, сейчас рвешь мне шаблоны: я затрудняюсь сказать, в чем разница между пирогом и толстой пиццей ))
У нас очень старая плита, так что нормальные пирожки или пиццу приготовить нереально, но вот гарниры и мясо я, на свой взгляд, готовлю неплохо. Но ем сама))))
Но не сказать, что это меня сильно задевает =)))
не могу кстати, согласиться. Точнее, мысль верная, интересно, в каких случаях складывается ситуация всеядничества: то есть, в каких случаях человек не привыкает к той пище, что была в семье. Гм-гм.
Мяясо. Какое ты готовишь мясо? Как?)
Прально. Три дня нос воротит, потом съест)))
Не, не съест, будет питаться роллтонами.